当前位置:首页 > 商会及会员动态

惠民县清河镇召开商会座谈会
发布时间:2017-03-03 17:34:35  作者:  浏览次数:

为积极贯彻落实县、镇“解放思想大讨论、机关作风大转变、干部素质大提升”系列活动。在2017年新起点上掀起科学发展、赶超跨越新高潮。3月2日,清河镇党委、政府组织商会班子成员、全镇各企业负责人、双管部门负责人、镇直相关职能部门负责人,召开清河镇商会座谈会。

在座谈会上,宣读了符合清河镇现状的《关于进一步加强和推进商会发展的实施意见》,会上商会各成员、企业负责人以“解放思想、聚力发展”为主题,以“争一流、上水平”为目标,围绕企业目前发展的情况、存在的问题及以后打算,做了详细而热烈的交流讨论。镇直相关职能部门负责人就各自所负责的业务也做了表态发言。表示下一步工作中会进一步提升思想境界、进一步增强能力素质、进一步强化实干担当精神、进一步提高群众满意度,本次商会开的真诚且非常成功。

会议最后强调,要充分发挥商会在加快我镇经济社会发展中的作用,要重视商会平台,并把商会运行好运转好。要切实加强商会的组织建设,基础建设、业务建设和队伍建设,注重商会在清河镇经济社会发展中所起的桥梁纽带作用,清河镇各企业要在商会的带领下,形成“抱团取暖”的模式,形成强大发展合力和动力。为早日建成“河清云庆 幸福清河”发挥应有的作用。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络