当前位置:首页 > 商会及会员动态

博兴县工商联领导班子到博商汇调研商会工作
发布时间:2017-04-19 08:30:35  作者:  浏览次数:

图片3.jpg

 

图片1.jpg

4月12日下午,县政协副主席、县工商联主席安长东,县委统战部副部长、县工商联党组书记郑永平,县工商联秘书长刘刚等一行到博商汇调研商会工作。博商汇会长舒娜、执行会长朱金峰、常务副会长张峰等参加活动。

座谈会上,博商汇会长舒娜向调研组一行介绍了博商汇的组织架构、重点活动、特色工作。执行会长朱金峰从会员交流、银企合作、媒体宣传、公益慈善、内部优化等方面,对商会近期工作进行了汇报。

县委统战部副部长、县工商联党组书记郑永平强调,商会工作要做到“接地气”,不断加强信息交流,发挥桥梁纽带作用,使商会最大化发挥作用,真正做到为政府分忧。要做好媒体宣传工作,落实移动式办公,充分利用微信等网络平台,做好政府资讯共享,为商会会员提供交流学习平台。商会班子成员要以身作则,甘于奉献,不断增强商会的生命力、凝聚力、向心力,切实发挥服务、引领职能,真正将博商汇打造成会员之家。

县政协副主席、县工商联主席安长东在讲话中,首先对博商汇的工作开展情况给予了充分肯定。他强调,博商汇作为我县第一个异业联盟,博商汇的“组织好”,健全的商会制度,团结的会员意识、先进的活动理念构成了良好的商会环境,做到了为会员提供交流平台,为会员打造发展契机,为政府反馈社会诉求。博商汇的“活动好”,商会活动富有特色,无论从多层次、多平台、多维度的宣传,还是从丰富化、多样化的开展形式,都体现出博商汇工作的扎实、用心,真正将“有利于会员、有利于行业、有利于社会”做到了实处。博商汇的“成效好”,能够深入了解会员诉求,为会员发展创造有利环境,积极引导会员履行社会责任,实现了共赢、多赢。

 

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络