当前位置:首页 > 商会及会员动态

博兴县博商汇召开2017年会
发布时间:2017-02-21 14:41:50  作者:  浏览次数:

 图片4.jpg

 

  图片5.jpg

 

  图片6.jpg 

    2月18日,博兴县博商汇2017年会隆重举行。县工商联党组成员、副主席安宝禄,县食品药品监督管理局副局长胡学文、县妇联副主席王冰、县慈善总会办公室主任王焕河,会员商户负责人等,共300余人参加了会议。会议由博商汇副会长兼秘书长王雁冰主持。

会上,博商汇执行会长朱金峰宣读了2016年度晋升理事、副会长、常务副会长的表彰通报,并报告了商会工作,分析了去年商会工作情况,提出了2017年工作的思路、重点。

县工商联党组成员、副主席安宝禄作了重要讲话, 他指出:博商汇是我县第一个跨行业零售业商会,聚集了个体工商业界的精英,经营范围涵盖食品、药品、洗化、百货等几十个行业。博商汇作为连接行业与政府、行业与市场、行业与社会的桥梁和纽带,积极搭建服务平台,很好地发挥了引领作用。这次年会的主要目的,就是进一步总结经验、交流情况、集思广益、沟通联系,促进自身建设,以商会为平台,推动各行业共享资源,共谋发展,共同繁荣。商会要坚持“为会员服务、为政府服务、为社会服务”的宗旨,强化服务功能,提升服务质量和水平,不断提高商会的认同感、归属感、吸引力、凝聚力,把博商汇打造成商户之友、会员之家、行业之窗、政府之桥、社会之梁。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络