当前位置:首页 > 商会及会员动态

北京沾化商会互助基金会两周年庆典暨股民大会在北京召开
发布时间:2017-08-15 18:06:30  作者:  浏览次数:

北京沾化商会互助基金会两周年庆典在北京斯博瑞饭店举行,部分沾化籍在京从领导岗位退下来的老同志及北京沾化商会会员等160余人参加了庆典活动。

区委统战部、区工商联的分管负责同志参加了庆典活动并并重点介绍了沾化近几年的发展情况,希望各位在京的有识之士,更加关注家乡的发展,

北京沾化商会互助基金会成立两年来,从成立之初的70万元到目前的2700多万元,取得令人欣慰的成绩。在努力拼搏的同时,不忘初心、砥砺前行;不忘家乡,积极帮助来京的老乡了解信息、穿针引线、帮助解决困难;同时积极帮助家乡的父老乡亲解贫济困,在经济建设、社会发展上,积极建言献策,为家乡经济发展、社会发展做出了很大的贡献。与会人员一致表示,发挥在京信息灵、人脉广的优势,为家乡的经济社会发展多做贡献。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络