当前位置:首页 > 商会及会员动态

博兴县博商汇召开第二次会员代表大会
发布时间:2017-12-07 13:21:19  作者:  浏览次数:

 QQ图片20171207132953.jpg

 

{C@L]H65E~22]TRJRH2B8NK.jpg

 

12月5日,博商汇第二次会员代表大会在博兴宾馆举行,县政协副主席、县工商联主席安长东,县委统战部副部长、县工商联党组书记郑永平,县政协副秘书长兼工商联副主席王艳莉等同志出席会议。

受博商汇第一届理事会的委托,舒娜会长就商会工作开展情况向大会作报告,舒娜指出,博商汇自成立以来,在各级领导的指导下紧跟时代步伐,以为会员服务、为社会服务为中心,积极履行职能,充分发挥桥梁纽带作用,不断开拓创新,发挥团队优势,为博兴县经济的快速发展做出了较大贡献。

在大会上,全体会员一致通过博商汇第二届会员代表大会选举办法。根据平时商会活动、履行社会责任、支持商会工作等方面的情况,换届工作领导小组在认真研究、民主协商的基础上提出博商汇副会长候选人建议名单,并得到了全体会员代表的一致通过。

在随即举行的博商汇第二届一次副会长会议上,一致通过博商汇第二届会长、执行会长、秘书长、监事长、副监事长、常务副会长候选人建议名单。在博商汇第二届一次常务会议上,全票通过新会长朱金峰提议的聘请博商汇第一届会长舒娜同志为博商汇名誉会长,并在博商汇第二次会员代表大会颁发聘书。

博商汇第二次会员代表大会中,新当选的会长朱金峰同志表示,在以后工作中将尽心尽力的做好本职工作,不辜负全体会员的殷切希望,带领大家努力发展,全力以赴为博兴人民带来更优质的服务。

县委统战部副部长、县工商联党组书记郑永平指出,博商汇是博兴县内第一个跨行业的组织,凝聚了个体工商业界的精英,经营范围涉及多个领域,县工商联对博商汇的工作给予充分肯定,希望博商汇在以后的发展日程中,坚持新的发展理念,适应新常态,不断开拓创新,在商会建设,会员发展,规范引领上实现新突破,努力将博商汇办成企业之友、会员之家、行业之窗、政府之桥、社会之梁。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络