当前位置:首页 > 商会及会员动态

沾化区工商联组织会员企业春节前积极开展到农村贫困家庭送温暖活动
发布时间:2018-02-06 16:58:05  作者:  浏览次数:

2月6日上午,山东滨化海源盐化有限公司、滨州滨海皮业有限公司、山东滨州健源食品有限公司、沾化成达钢结构有限公司、北京沾化商会等企业、商会负责人以及区工商联机关负责人等一行,到沾化区泊头镇司家村走访慰问贫困户。先后到牟子芹、杨志和、杨吉林等15户贫困家庭或孤寡老人家中,询问了解他们的身体状况和家庭生活情况,叮嘱老人要保重身体,安享晚年,并送去大米、食用油等慰问品,祝他们过一个温馨祥和的春节。

据了解,每年春节前,区各工商联会员企业都分别开展走访慰问贫困家庭或敬老院活动,帮助他们解决实际困难,让困难群众、孤寡老人感受到社会大家庭的温暖,为构建和谐沾化作出了积极贡献。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络