当前位置:首页 > 商会及会员动态

冬日送温暖,让敬老院老人的心不再孤单——北京沾化商会走进养老院开展敬老爱老活动
发布时间:2018-02-12 17:06:56  作者:  浏览次数:

 图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

用爱心温暖生活,用真情讲述担当。2月12日,北京沾化商会“关爱老人回馈家乡 ”活动走进沾化区冯家镇敬老院。北京沾化商会会长张华及部分商会领导班子冒着严寒,参加了本次活动。

2018年1月21日北京沾化商会发起“关爱老人,回馈家乡”活动以来,得到了北京沾化商会会员和社会各界爱心人士的大力支持,大家一起用自己的实际行动为寒冷的冬日注入温情和暖意!

在今天活动中,北京沾化商会向冯家镇敬老院共捐赠50套羽绒服、米面油等物资和生活用品。北京沾化商会会长张华还对冯家镇敬老院老人们的用餐、供暖等问题与院方负责人进行了深入的交流!

据了解,北京沾化商会在每一年春节前都会携手商会会员及社会各界的爱心人士,走近孤寡老人,为他们送去儿女般关怀;发起募捐,为敬老院的老人们送去温暖等形式尽自己的一份力量!

北京沾化商会会长张华表示:我们的力量有限,但爱心无限,希望我们北京沾化商会的微薄之力能带给每位老人一丝丝温暖。参与爱心捐赠不分年龄,不分区域,期望能有更多力所能及的力量,在爱心公益的道路上坚定前行!用爱心温暖这个冬季!

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络