当前位置:首页 > 商会及会员动态

稳中求进 砥砺前行 2018博商汇新春年会顺利举行
发布时间:2018-03-13 12:15:54  作者:  浏览次数:

 1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

3月9日,博兴县博商汇2017工作总结暨表彰大会、“稳中求进  砥砺前行”博商汇2018新春联谊会在博兴秀水小镇宴宾厅举行。县政协副主席、县工商联主席安长东,县总工会党委书记、副主席满学峰,县委统战部副部长、县工商联党组书记郑永平,县妇联主席胡芳,县食品药品监督管理局副局长赵国升,县市场监督管理局副局长李仲荣,县政协副秘书长、县工商联副主席王艳莉等领导及博商汇会员单位员工参加此次会议。

县委统战部副部长、县工商联党组书记郑永平在会议中宣读了县工商联关于表彰2017年度博商汇“诚信经营单位”及表彰博商汇2017年“最美员工”的决定。我县近年来零售业取得了较快的发展,涌现出一批形象好、品质优的企业。为表彰先进,倡树典型,县工商联及相关职能部门组织开展了2017年度博商汇“诚信经营单位”及博商汇2017年“最美员工”评选活动。授予金韵佳商贸等十家企业2017年度“诚信经营先进单位”荣誉称号,授予博兴县山水旅行社等十家企业2017年度“诚信经营优秀单位”荣誉称号。评出了以陈琳为代表的“最美员工”63人,收到了良好的社会反响。

2017年博商汇始终致力于提高服务社会,服务经济、服务会员的综合水平,充分的发挥商会的桥梁和纽带作用,积极投身慈善公益事业,争做优秀慈善公益事业的建设者,得到了社会各界的广泛认可。在今后的工作中博商汇全体成员将不断努力,立足习近平中国特色社会主义新时代,不忘初心,牢记使命,开启博商汇发展新征程,谱写发展新篇章。

县政协副主席、县工商联主席安长东在讲话中指出,博商汇作为行业与政府、行业与市场、行业与社会的桥梁和纽带,在过去的几年中,不断发展自己、完善自己,获得了社会及会员的认可。以后要着重从增强商会向心力、扩大商会影响力、提升商会凝聚力三个方面入手,不断提高商会服务社会、搭建平台等方面的能力,提升会员的认同感、归属感,努力将博商汇打造成商户之友、会员之家、行业之窗。

古人云:“以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;惟以心相交,方成其久远”。安长东主席最后强调各位会员能够相聚博商汇不容易,发展好博商汇更不容易。希望广大会员要倍加珍惜相聚一起的缘分,珍惜这个来之不易的“朋友圈”,认识到博商汇不仅是经济圈,更是弘扬社会核心价值观的“正能量圈”,不只有眼前的苟且,更有诗和远方。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络