当前位置:首页 > 博兴县

博兴县工商联举办全县非公有制经济代表人士培训班
发布时间:2017-06-23  作者:  浏览次数:

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

       6月23日上午,博兴县工商联在县委党校五楼会议室召开全县非公有制经济代表人士培训班,县政协副主席、工商联主席安长东同志出席会议,统战部副部长、县工商联党组书记郑永平主持,各镇(街道)政法统战委员、各民主党派、副科级以上党外干部、非公有制经济代表人士、各商会(协会)会长、宗教界及新社会阶层代表160多人参加了培训。

此次培训立足于引导非公有制经济人士健康成长,促进非公有制经济健康发展,培养非公有制经济代表人士及各界的政治自信、发展自强、守法自觉,着眼激发创新、实干精神,提升全面素养。培训会共有两项议程,首先由郑永平书记学习传达山东省第十一次党代会会议精神,然后由山东大学经济学院教授博士生导师张东辉教授为大家进行授课,授课内容主要是围绕供给侧改革与当前的经济形势展开,张教授从供给侧改革提出的背景、内容、主要措施为大家进行了深入浅出的精彩演讲。学员们表示,通过培训,认清了当前的经济发展形势,进一步坚定了理想信念,增强了发展信心,促进了交流合作,提升了能力素质。今后将牢固树立新发展理念,积极适应新常态,遵纪守法办企业,光明正大搞经营,创新驱动谋发展,为博兴经济的发展贡献力量。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络