当前位置:首页 > 博兴县

博兴县工商联到冠县学习考察
发布时间:2017-08-10  作者:  浏览次数:

 QQ图片20170810120426.jpg

 

QQ图片20170810120433.jpg

 

8月8日,博兴县工商联在县委统战部副部长、工商联党组书记郑永平的带领下,一行9人来冠县考察冠县精品钢板协会工作和板材企业转型升级的经验。聊城市冠县县委常委、统战部长王保壮,工商联主席李娟,县委统战部副部长、工商联党组书记刘建华,县工商联副主席马卫东等陪同。

博兴县工商联一行先后参观了山东恒丰复合材料有限公司,山东星瀚材料股份有限公司和冠洲集团。并在冠洲集团召开了由冠洲集团、山东星瀚材料股份有限公司、山东恒丰复合材料有限公司、山东中天复合材料有限公司主要负责人参加的座谈会。座谈会上,两地企业家进了深入互动交流,一致认为,我县板材业规模大,占据市场份额高,冠县精品钢板产业发展规划起点高,市场定位准,以后两县工商联作为友好工商联应该多交流,多沟通,互相学习借鉴先进经验,为两地企业搭建一个良好的发展平台,共同为山东省板材产业发展贡献一份力量。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络