当前位置:首页 > 博兴县

东营博兴商会回乡助大学生圆梦大学
发布时间:2017-08-14  作者:  浏览次数:

 图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

东营博兴商会作为博兴县工商联第一个异地商会,一直关注家乡博兴的发展,倾情家乡的教育事业。2017年8月10日,东营博兴商会一行18人,在会长曹新禄的带领下在博兴第二中学会议室对10名贫困大学生进行了捐助。县委统战部副部长、县工商联党组书记郑永平及工商联全体职工参加了捐助仪式。在捐助仪式上,企业家们为学生发放了助学金2000元和部分学习用品,这是商会自去年成立以来的第二次助学活动。曹新禄会长在发言中鼓励大学生们好好学习,珍惜来之不易的学习机会,以优异的成绩回报家乡人民的关爱,回报亲人的养育之恩,为家乡的建设和发展作出积极贡献。

郑永平书记在讲话中首先感谢东营博兴商会不忘家乡,不忘学子,积极履行社会责任,投身光彩事业。然后肯定了一年来东营博兴商会的工作,使商会真正成为了东营博兴籍企业家的“娘家”,博兴县域内企业家的“媒人”,充分发挥了桥梁纽带作用。

捐助仪式结束后,郑永平书记带领东营的企业家们先后参观了万事达集团和天龙红木集团,参观过程中会员企业家们对家乡企业蓬勃的发展势头表示肯定,在以后企业的发展过程中希望多交流多沟通,共同发展,共同进步!

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络