当前位置:首页 > 博兴县

副省长、省工商联主席王随莲一行来博兴调研支持非公有制经济健康发展情况
发布时间:2017-12-15  作者:  浏览次数:

 图片1.jpg

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

12月13日,副省长、省工商联主席王随莲一行11人,来博兴县调研支持非公有制经济健康发展情况。市委常委、统战部部长李家良,市政协副主席、市工商联主席侯学锋,市委统战部副部长、市工商联党组书记朱光辉,县委书记李守江,县委常委、办公室主任田道军,县委常委、统战部部长胡新国,副县长苏涛,县政协副主席兼县工商联主席安长东等同志陪同调研。

王随莲一行先后到顾家老粗布电商产业园、万事达集团、美厨厨具产业园、埃科菲西厨电器、博兴县工商联金属板业商会进行实地调研。在听取了博兴县工商联金属板业商会负责人的汇报后,王随莲对商会工作开展情况给予了充分肯定。她指出,博兴作为“中国金属板材之乡”,是全国最大的金属板材产业集群和贸易集散地,金属板业商会注重发挥团结、服务、教育、引导职能,紧紧围绕“服务企业、规范行业、发展产业”的办会宗旨,立足本职,开拓创新,全力助推博兴金属板业发展,值得学习、值得借鉴、值得推广。下一步金属板业商会要围绕新旧动能转换、供给侧结构性改革等课题,在促进金属板业转型升级上再做新文章。

王随莲强调,博兴县委、县政府在落实省委、省政府《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》工作上,学习到位,部署到位,落实到位。博兴县工商联思路明,措施实,办法多,有力地支持了非公有制经济健康快速发展,广大非公有制经济人士干劲十足,敢闯敢干,热衷公益事业,为博兴经济社会发展做出了巨大贡献。希望博兴县委、县政府继续积极优化营商环境,支持非公有制经济发展,引导广大非公有制经济人士积极履行社会责任,推动博兴经济社会发展再上一个新台阶。

 

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络