当前位置:首页 > 博兴县

东营区工商联来博兴考察学习非公企业党建工作
发布时间:2018-05-14  作者:  浏览次数:

 博兴加东营1.jpg

在金属板材商会考察党建和商会工作

博兴加东营2.jpg

在万事达集团参观

博兴加东营3.jpg

 

博兴加东营4.jpg

在鲁青科技考察学习非公企业党建工作

图片5.jpg

 

在顾家老粗布电商市场参观

5月11日,为更好的加强友好工商联之间的沟通交流,东营区委常委、统战部部长杜书亮带领东营区工商联及非公有制企业家到博兴学习考察非公企业党建工作及商会工作。县委常委、统战部部长胡新国,县政协副主席,县工商联主席安长东,县委统战部副部长,县工商联党组书记郑永平参加活动。

考察团一行先后到万事达集团、顾家老粗布电商产业园、鲁青科技、博兴县工商联金属板业商会、博商汇进行实地调研。在听取了博兴县工商联金属板业商会负责人的汇报后,对商会工作开展及党建工作给予了充分肯定。他指出,博兴作为“中国金属板材之乡”,金属板业商会建设紧紧围绕“服务企业、规范行业、发展产业”的办会宗旨,开拓创新。党建工作高标准、严要求,对于行业转型升级起到很好的推动作用。

东营区委常委、统战部部长杜书亮在博商汇进行座谈时,听取了县工商联的工作情况介绍,对其工作开展情况给予了充分肯定。随后对博商汇健全的商会制度,团结的会员意识、先进的活动理念、为社会奉献的博爱胸怀表示了高度赞扬。杜部长指出,博商汇工作扎实、用心,真正将“有利于会员、有利于行业、有利于社会”做到了实处。并表示将对博商汇创新性的为会员提供便捷服务,优惠金融政策,实现抱团发展的理念进行借鉴。

 

   双方还就非公企业紧抓新旧动能转换机遇,以党建工作促进经济转型升级,实现高质量发展进行了沟通。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络