当前位置:首页 > 惠民县

惠民县工商联十届二次执委会议召开成立“惠民县亲商润企·助力新旧动能转换法律服务团”
发布时间:2018-05-04  作者:  浏览次数:

 HUIMIN5.jpg

HUIMIN6.jpg

HUIMIN7.jpg

 5月3日,惠民县工商业联合会十届二次执委会召开,惠民县委常委、统战部部长袁光新,县政协副主席、县工商联主席王翠兰出席会议,县委统战部副部长、县工商联党组书记刘洪敏主持会议。

在第一阶段工商联十届二次常委会议上,审议通过了惠民县工商业联合会十届二次执委会会议议程;审议第十届常务委员会工作报告;审议通过有关人事事项。

在第二阶段工商联十届二次执委会议上,惠民县政协副主席、工商联主席王翠兰代表第十届常务委员会作工作报告,并审议通过了有关人事事项。惠民县司法局有关负责人宣读了《关于成立“惠民县亲商润企·助力新旧动能转换法律服务团”的通知》,县委常委、统战部部长袁光新向法律团授旗,县政协常委、法律服务团团长尹增栋代表法律服务团发出倡议,惠民县“亲商润企·助力新旧动能转换法律服务团”全体成员见证了法律服务团的成立。

会议强调,要以时不我待的紧迫感,全力做好新时代工商联工作,以凤凰涅槃的自我革命勇气,全力参与新旧动能转换重大工程,以优质高效的服务,为民营企业参与新旧动能转换重大工程提供坚强保障。要多措并举,发挥工商联资源独特优势,为建设生态美丽健康幸福新惠民做出新的更大的贡献。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络