当前位置:首页 > 惠民县

惠民县举办企业风险防控法律知识讲座
发布时间:2018-05-14  作者:  浏览次数:

             IMG_4120_看图王.jpg

近日,惠民县工商联特邀著名法律风险防控专家、山东尹增栋律师事务所主任尹增栋律师,就法律风险管理与合同实务知识进行讲解。县工商联执委以上企业主要负责人参加培训。

尹增栋律师在讲座中以法律风险防控为主题,分别从企业法律意识形成、法律管理实务操作、专项法律风险防控体系建设三方面进行了详细讲解,内容包括法律风险产生原因及危害,法律风险管理制度流程、风险点查找、风险源分析和危害评估、风险解决方案、风险管理体系建立,涉及合同法律风险防控体系、劳动法律风险防控体系等。会员们听得聚精会神,反响热烈。

据悉,惠民县工商联计划在年内还将不定期举办法律知识讲座,提高企业负责人的法律风险识别能力和合同管理实务能力,以适应经济新常态的需要。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络