当前位置:首页 > 惠民县

惠民县工商联举行助力小微企业发展金融产品推介会
发布时间:2018-05-14  作者:  浏览次数:

 惠民金融推介会.jpg

近日,惠民县工商联在县政务服务中心208会议室举行助力小微企业发展金融产品推介会。县工商联、建设银行惠民支行等单位领导和100余家小微企业主、客户代表参加了会议。

会上,建设银行惠民支行副行长秘立新详细介绍了小微快贷的产品优势、办理流程等,对4大产品系列作了较全面具体的介绍,通过推广宣讲,使参会人员特别是小微企业代表对小微快贷产品全线上、手续简、放款快、价格低等特点有了全面具体的了解;并现场发放了宣传材料和调查问卷。

惠民县委统战部副部长、县工商联党组书记刘洪敏在会上谈到,此次金融产品推荐会,为小微企业和银行之间搭建了信息交流互动平台,有利于缓解小微企业金融服务中银企信息不对称的问题。同时指出,希望建设银行惠民支行积极探索丰富银行与小微企业、个体工商户沟通交流的新渠道、新方式,不断加强金融产品与服务方式的创新,实现银企共同发展。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络