当前位置:首页 > 无棣县

无棣县工商联副主席企业研发投用全国首款全自动芝麻播种机
发布时间:2018-06-04  作者:  浏览次数:

日前,两台国内最新款全自动芝麻播种机在无棣县十里香万亩芝麻示范基地投入使用。

无棣县十里香芝麻集团是市工商联执委企业,也是无棣县工商联副主席企业。自2016年以来,十里香芝麻集团与国家农科院油料研究所合作,旨在通过芝麻“七合一”联合种植、芝麻无人机田间高效管理、芝麻新型化学干燥、芝麻一次性联合收获等技术集成,加快芝麻生产全程机械化,推动生产模式转型升级。日前,双方联合研发的首款2台国内最新型全自动芝麻播种机问世,并在无棣投入使用,这一研发成果不仅对企业自身芝麻产业规模化、机械化起到积极推动作用,也为全县非公有制企业积极参与新旧动能转换树立了标杆。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络