当前位置:首页 > 新闻动态

市工商联组织非公经济人士赴延安进行理想信念教育
发布时间:2017-05-02 11:30:53  作者:  浏览次数:

 1483645819.jpg

 

931749833.jpg

 

F4}0OUM_V9HYFC{A{$KNMQM.png

 

为深入推进学习型党组织建设,回顾党的历史,学习革命先辈的优秀品德,加强对党员干部的革命传统教育,增强党性观念,4月25日—4月28日,我单位组织部分非公经济人士在市委统战部副部长、市工商联党组书记杨玉鑫的带领下,前往延安进行“重走长征路、永葆爱国情”理想信念教育,并与延安市工商联缔结友好商会。

期间学员们先后参观了延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、王家坪革命旧址、枣园革命旧址、南泥湾大生产展厅,深切缅怀革命先烈带领全国人民取得民族独立和建立社会主义新中国的丰功伟绩,从延安精神中汲取力量,深入推进学习型党组织建设。在梁家河村,大家听取了习总书记当年插队落户时,带领村民打坝淤地、发展沼气、修筑梯田,在村里建立裁缝铺、铁业社、代销店等事迹介绍。我市工商联还与延安市工商联签订了缔结友好商会协议,双方将就培训教育、创新创业、组织建设、非公党建、精准扶贫等方面达成深度交流合作。

通过这次理想信念教育,学员们深刻理解了延安精神及其时代价值,纷纷表示,一定继承和发扬延安精神,坚定理想信念、提升党性修养,把学习教育成果与做好本职工作紧密结合起来,把学与做、知与行有效结合起来,真正实现在学习中锻炼党性、增强能力

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络