当前位置:首页 > 新闻动态

积极响应“争创”号召 倡导文明生活方式 ——市工商联参与“我创城,我行动”健步走活动
发布时间:2017-05-27 10:00:33  作者:  浏览次数:

 Y%F7@B{3MM]9TWH36L0_LEK.jpg

 

J]V}0[F9AM9HC(KTLL[F%$X.jpg

 

5月26日下午,市工商联机关8名同志在新立河健康主题公园参与市党外知识分子联谊会组织的“我创城,我行动”健步走活动。

这次活动的主题是“我创城,我行动”。市政协副主席、市工商联主席、市党外知识分子联谊会会长侯学锋在启动仪式上做动员讲话,号召广大会员坚持同心同行,共同携手,积极参与争创全国文明城市行动。

这次健步走活动全程4公里,选手们个个精神饱满、着装整齐,充分展示了工商联机关工作人员围绕市委中心工作,积极向上,奋发有为的昂扬风貌,激励着广大工商联会员积极行动、人人参与,以饱满的热情投身到争创全国文明城市行动中来。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络