当前位置:首页 > 新闻动态

市工商联认真组织收听收看全国年轻一代民营企业家理想信念报告会
发布时间:2017-05-27 17:09:11  作者:  浏览次数:

673631024.jpg

 

527下午全国年轻一代民营企业家理想信念报告会在北京召开,我市设分会场。市政协副主席、市工商联主席侯学锋市工商联企业家副主席、副会长,市直属异地商会会长,市委统战部、市工商联机关干部,新生代企业家商会及年轻一代民营企业家代表共80余人在我市分会场一同收听收看会议。

俞正声指出,年轻一代民营企业家身上寄托着祖国的未来,承载着发展的重任,是大有可为的一代,大有作为的一代。他希望年轻一代民营企业家把守法诚信作为安身立命之本,把构建亲清政商关系作为自觉行动,恪守企业经营基本准则,以良心品质和诚信经营铸造企业品牌;要积极主动参加理想信念教育实践活动,进一步坚定理想信念,提升创新能力,践行法治理念,切实做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉,在产业报国、创新强国中做出积极贡献。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络