当前位置:首页 > 新闻动态

省工商联调研组来我市开展脱贫攻坚行动专题调研
发布时间:2017-07-06 09:56:04  作者:  浏览次数:

 图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

7月4日,省人大常委、省工商联巡视员刘冠凤来滨,对我市“千企帮千村”脱贫攻坚提质增效情况进行专题调研。市政协副主席、市工商联主席侯学锋参加活动。

今年以来,市工商联以产业扶贫、就业扶贫为重点,以救济扶贫为补充,推动帮村行动取得了阶段性成效,初步创造了“扶贫车间”、“农村电商”等特色产业扶贫模式,截至目前,全市102家企业与100个贫困村进行了对接,确定了62个扶贫开发项目。

刘冠凤指出,各个企业要以此次调研为契机,集中力量、齐抓共管,高标准完成任务。滨州市工商联、扶贫办、农发行等牵头单位要加强督导,进一步摸清帮扶中存在的问题和实情,及时沟通反馈。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络