当前位置:首页 > 新闻动态

侯学锋深入企业走访调研
发布时间:2017-08-08 16:44:54  作者:  浏览次数:

IMG_20170808_111652.jpg 

 

8月7日—8日,市政协副主席、工商联主席侯学锋和市工商联党组成员、副主席展飞走访了滨州姜玉坤眼镜有限公司、滨州三利集团、好大姐家政服务公司等7家会员企业,并向会员企业赠送了税收优惠政策汇编。

侯学锋与企业负责人进行了深入交谈,详细了解企业的发展经营状况、目前面临的困难以及今后发展思路,并对会员企业主动支持滨州发展、主动承担社会责任,积极参与光彩事业,对接帮扶贫困村的做法给予高度赞扬。

侯学锋表示,工商联在今后工作中,要把加强会员队伍建设作为工商联开展工作的出发点和落脚点,千方百计地为企业解决生产和经营中的实际困难,进一步转变工作作风,将重心下移,想企业之所想,送企业之所需,解企业之所难,切实提高服务能力和水平。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络