当前位置:首页 > 新闻动态

滨州市工商联组织民营企业家参加“百年明德企业管理大型公益讲座”
发布时间:2017-11-27 11:34:35  作者:  浏览次数:

 1295039355.jpg

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升我市民营企业家的管理水平和个人素养,11月22日—26日,滨州市工商联组织20余名优秀民营企业家赴北京,参加了中国人民大学第51届“百年明德企业管理大型公益讲座”。

在为期5天的学习中,5名专家学者围绕企业文化建设与商业模式创新、工分制管理、企业的投资与融资、企业家财税管控之道和十九大后的经济发展趋势等内容进行了全方位、多角度、系统化的解读。

企业家普遍反映,通过这次集中培训,对十九大精神尤其是对今后的经济发展趋势有了更深刻的把握,开阔了视野、理清了思路、增强了信心、鼓舞了干劲,既是一次有效的理论武装,也是一次很好的理想信念教育。企业家们纷纷表示,一定牢牢抓住新兴产业格局演变中的战略机遇,进一步加强企业的制度建设、文化建设和党的建设,切实增强企业的综合竞争力,为滨州新旧动能转换和产业转型升级做出新的更大的贡献。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络