当前位置:首页 > 新闻动态

淄博市滨州商会正式成立
发布时间:2018-05-03 15:11:59  作者:  浏览次数:

淄博市滨州商会成立.jpg

4月28日,淄博市滨州商会举行成立仪式。原淄博市政协主席冯梦令同志,原滨州市政协副主席李瑞平同志,滨州市工商联党组成员、秘书长王义中同志应邀出席成立仪式。

淄博市工商联党组成员、副主席周勇同志出席并讲话。他要求,商会要坚持正确的办会方向,要按照市工商联“四好”商会建设实施方案要求,加强商会自身建设,尽快打牢商会发展基础,提升商会履职能力水平;要积极助推会员企业新旧动能转换,主动为会员提供思维创新、教育培训、参观考察、项目对接、合作交流等服务;要充分发挥异地商会作用,搭建起淄博、滨州两地企业交流合作、干事创业的平台,为推动两地经济社会发展做出新的更大贡献。

淄博市滨州商会会长、山东汇欣装饰设计工程有限公司总经理肖向东同志在成立仪式上做了热情洋溢的发言。他指出,成立商会的主要目的,一是为在淄博的滨州籍企业家搭建一个沟通联系、交流合作、资源共享的平台。二是为支援家乡建设、回报滨州人民建设一个畅通的渠道。他代表第一届商会班子表示,认真践行联谊、创新、发展、共进的商会宗旨,不断加强商会自身建设,大力弘扬优秀企业家精神,充分发挥树形象、聚人心、建桥梁、促合作的商会作用。为推动滨州、淄博两地经济发展,做出应有的贡献。

    参加成立仪式的还有在淄博工作过的滨州籍老同志、淄博市滨州商会会员、部分驻淄商会代表等。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络