当前位置:首页 > 新闻动态

侯学锋为驻邹平县市工商联执委以上企业授牌
发布时间:2018-05-16 16:58:37  作者:  浏览次数:

 后主席授牌.jpg

邹平执委受牌.jpg

5月4日上午,市工商联举行驻邹平县市工商联执委以上企业授牌仪式。市政协副主席、市工商联主席侯学锋,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长刘培峰,市工商联党组成员、副主席李梅出席授牌仪式。市工商联副主席、新生代企业家商会会长、山东华星集团有限公司董事长赵友谊,市工商联副会长、山东三星集团有限公司董事长王明峰等13名企业家接受牌匾。

市工商联执委以上企业授牌亮身份活动,是市工商联2018年“十项重点工作”之一。开展这一活动的主要目的是:通过挂牌,亮出企业家在工商联组织中的身份,进而强化企业家的角色意识、责任意识、自律意识和荣誉意识,更好地发挥执委以上企业家的模范引领作用,进一步增强工商联组织的吸引力、影响力和战斗力。

受牌企业家表示:接过牌匾的一刻,感觉分量很重,既是一份荣誉,也是一份沉甸甸的责任,更是一种“必须干好的压力”。会后,会把牌子挂在企业醒目的位置,并时刻提醒自己以此次授牌亮身份活动为动力,积极投身新旧动能转换重大工程,大胆探索,勇于创新,把企业做大做强,把工商联角色责任履行好。

邹平县委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽,邹平县政协副主席、县工商联主席张芬出席授牌仪式。

                                                                                     

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络