当前位置:首页 > 新闻动态

市工商联与中国工商银行渤海支行就政企沟通e平台建设达成合作意向
发布时间:2018-06-04 15:55:20  作者:  浏览次数:

e平台1.jpg

5月29日上午,市工商联与中国工商银行渤海支行就政企沟通e平台建设工作进行深入沟通交流,并达成合作意向。

建设政企沟通e平台是今年市工商联确定的十项重点工作之一,旨在借助全市政务钉钉系统,充分整合政务部门、金融、高校等各类资源,打造政策、金融、人才、科技、法律及参政议政信息化通道,搭建服务全市非公有制企业的智慧化网上服务平台。

会上,市工商联党组成员、秘书长王义中介绍了市工商联政企沟通e平台的建设初衷、基本框架及板块功能。淄博赛博科技有限公司技术人员对平台各大板块功能进行了详细演示。中国工商银行滨州分行助理、渤海支行行长徐超重点介绍了工商银行目前开展的各项金融服务,并表示市工商联打造的政企沟通e平台是新时代服务非公经济的重要载体,希望借助这一平台进一步拓展服务非公企业途径,为滨州广大企业提供更优质高效的金融服务。

随后,双方围绕系统对接、特色业务开发等问题进行了深入交流,并达成了合作意向。双方表示,下一步,要继续保持良好沟通,密切合作,重点突破系统接口对接难题,加快平台推进力度。

中国工商银行渤海支行有关部门负责同志、滨州市人才在线有限公司负责人、淄博赛博科技有限公司技术负责人参加了会议。

(办公室) 

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络